■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-605
前100
新着レス
最新50
スレッドの大きさが 500KB を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。
たおのスレ
1 名前:
たお ◆
mJdfIXPvzM
投稿日:2009/05/01(金) 15:00:54 ID:zcKF6Aa2
ソフバンはもう規制解除なし、らしくて。2ちゃんにカキコ出来る手持ちの串もすべて折られた……。。。。
他人の判断でサヨナラ〜♪サヨナラ♪さよなら〜〜♪は癪なので(笑
ココのルール
スクリプトの性質上、メル欄にageと入れないとスレが上がりません。
逆にdameと入れますと、最下層にスレが沈みます。
556 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/21(日) 19:09:45 ID:VseRL5iQ
ちょいご飯食べにお出かけしてくるでつ♪
557 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/21(日) 22:06:23 ID:4MUT8sSo
おまいら只今でつよ ( ̄(エ) ̄)
明日からどうやら暖かくなりそう?なんでチリ鍋食べて来ますた♪
今日は世間じゃ給料前かいつもより人が少なかったな?
大学生などは卒業式を待つのみで帰省してる人もいるしいつもより都会は人が少ない?
この板ってさ結構、長文書けるから1000位あるかと思ったら
ここも500なのね (゚Д゚;≡;゚Д゚)
それなら次スレからh抜きにしないといけないねw
もう450kまできたら今更(ry
と言う訳で今宵の曲は
http://www.youtube.com/watch?v=iVDx094yh7c
これカラオケで歌おうかなぁ?(ー'`ー;)ウゥ・・・ン
ノリが良い曲は音痴誤魔化せるし(o^v^o) エヘヘ
ちょい2ch逝ってくるお (=゚ω゚)ノ
福岡の教師37歳が何やらおもろい事をしでかした模様( ´,_ゝ`)プッ
558 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/21(日) 22:09:30 ID:4MUT8sSo
おいっ いきなり股アク禁やんっo(`ω´*)o
ったく(; ̄_ ̄)=3 フ〜〜
ちぇっ つまんないからTV視てくるわ(´・ω・`)ショボーン
559 名前:
あぼーん
投稿日:あぼーん
あぼーん
560 名前:
デッドテック ★
投稿日:2010/02/22(月) 16:21:09 ID:???
大量にあぼーんしたので。。。。。
専ブラ利用者は再読み込みをしてください。。。
561 名前:
淑 ◆
5jo71tO1D2
投稿日:2010/02/22(月) 19:29:22 ID:N8r1WKjs
みなさん、こんばんは!\(*^0^*)/ バンザーイ♪
ココ見てよかったー。^^
迷子になったかと思いましたよー^^;
>551 雛さん
>レスの内容が矛盾してる事にあなたなら気が付いたでしょ('-'*) ウフフ
もちろん、解ってしたことです。
ただ、こんな事をしても無意味だということに気付いて欲しかったんだけど。。。
残念です。
私はココに書き込みできれば別に困らないから。^^
>入り難いって事は裏を返せば、入りたがる人間こそが心を開いてないって事。
ええ、ほんとに。。。
私達、本音で(ギリギリの所で)話しているから三人で一年も続いたんだと思う。^^
多少の設定変更はあってもね。^^
>>552
>せめて書くならマジレスするんじゃなくてだな遊び心満載で
うんうん!^^
車のハンドルも遊びが無いと事故につながるしね。^^
>>554
>淋しさを紛らわせる為だけのチャットなら私は要らない。
チャットのスレを見ると、3行くらいにまとめないと追いつかないみたい。
だから、中身のある話は出来ないと思う。
ある人が書いていたけど「自己紹介板の意味はお互いの考えや意見をじっくり
交わし合う場所だ。だから長文になる」と。
私もそう思います。^^
>またアク禁ですか? 最近多いですね^^;
>たおさん
あぽーんしてくれて、ありがとう!^^
私、捨て猫になったかと思いましたよ!^^; 書き込み出来なくて!!
うおたさんのスレに身を寄せてましたけどね。
みんな快く受け入れてくれるのでホッとします。^^
私の第二の我が家です!!☆
562 名前:
たお ◆
mJdfIXPvzM
投稿日:2010/02/22(月) 20:46:25 ID:L43X3pAY
>>560
(゜-゜)\感謝
>淑
>あぽーんしてくれて、ありがとう!^^
ボックンじゃないお、ココの管理の人がやったでお。誰か通報したか?
もし、ココのスレが落ちていたら次スレ立てるから、一番上の「掲示板に戻る」をクリックすれば、すぐに次のスレが見つかるお。
>雛
>良かったな「吉」という名前が貰えて(∩.∩)
吉はいくらなんでも失礼でしょうが。ピョン吉で(笑
ココのキャッシュ見たら,ピョン吉が田代砲を「また」発射したようで。
で、ピョン吉のスレを立てた(笑
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1266837195/l50
ピョン吉の歌は逸品!!
だけど,最後のフレーズを付け忘れたの…。。
逝け逝けピョン吉 今日も逝け 昔のあだ名はガンタンク?
563 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/22(月) 21:15:44 ID:SUWYGi8I
おまいら ごきげんよう♪ (=゚ω゚)ノ
>>560
どうも有難う 嬉しいお\(^_^)/
お礼に淑3の体(一応ここR18仕様なのでw)とタオの無料散髪券と
雛から近所のガキ7歳を締め上げて奪った¥30-をあげるでつ (=゚ω゚)ノIII
>>淑3&タオ
無事、逢えて良かったねぇ〜(^-^)v
もうね離散状況なんて震災時だけで十分なのでつわ・゚・(ノД‘)・゚・
PS
今日は夕方から歯医者で雛だけまだ晩御飯まだなので
TVタックル視ながら食べてくるでつ( ̄¬ ̄) ジュルジュル
固いのは食べてはダメって言われたので、シーチンで作ったチラシ寿司にするお( ̄(エ) ̄)
564 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/22(月) 22:14:44 ID:LP9HfY4M
雛二等兵、再び見参 (`・ω・´)シャキーン
今日の音楽は大人気アニメ銀魂の2番人気のイケメンS王子こと沖田のテーマ
その昔、大人気アイドルが歌ったあの名曲 (*~0~)〜♪
http://www.youtube.com/watch?v=TI-86I-TSvU&feature=related
TVタックル面白かったな(∩.∩)
鶴は千年、亀は万年・鳩は一年ってあ〜た( ´,_ゝ`)プッ
選挙と言えば町田って東京だったのねw…わたくしずっと神奈川県だと思ってますた( ̄(エ) ̄)
まぁ〜長崎も自民が勝ってX2 早く小沢辞めろっつ〜のo( ̄ ^  ̄ o) プィッ
お前はどうあがいたって総理にゃさせて貰えんわ 諦めろ!
あと今日は歯医者に逝っていますたが、麻酔をかけて貰ってるとは云え
今日は歯を削ったので音がキーン ガリガリ ガンガンでいつもより怖かった(((゚Д゚)))ガクガクブルブル
明日はとうとう抜歯…差し歯が(犬歯)一つあってね入れてかれこれ15年以上になるから
新しのと交換して貰うんだ (∩.∩)
今日ね仮歯入れて貰ったけど何か大きく見えるのね(´・ω・`)
で、先生に長いんじゃね?と聞くと年がいくと歯茎が狭まるからその分
歯が露出するから(仮歯も元の歯と同じ大きさだけど)
歯が大きっきなった希ガスるんですってよ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
しか〜も明日はついに抜歯なんで痛いらすぃ…痛み止め沢山用意汁!
と看護師のお姉ちゃんにしっかりと注文しておきますた( ̄(エ) ̄)
関係ないけどしょぼいネタなんでついでにw
こないだ新聞屋が実家にかけてきますた…たまたま雛が対応したけど
そいつは玄関の外にいると云うのにすんごい息が臭かったんですけど
酒でもないしタバコでもない とにかく臭いorz
あれってさ胃が悪いの?それとも歯槽膿漏とかなん?
1b以上離れて会話したって云うのに、死ぬっちゅ〜ねん>┼○ バタッ
565 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/22(月) 22:37:14 ID:LP9HfY4M
>>561
>こんな事をしても無意味だということに気付いて欲しかったんだけど
気持ちを込めて淑3が言ってるのに、耳を貸さない状況を見て
私は切った方が早いと思ったがwそれじゃあ淑3のやってること
ひいては淑3を否定してしまうと思い、良き方向へ逝けばと考え吉と命名w
それが戒名になるとは思わなんだ 惜しむらくべきは雛の出家が間に合わなんだ(-人-) ナムナム
>私達、本音で(ギリギリの所で)話しているから三人で一年も続いたんだと思う。^^
旦那なんか、本番でギリギリまで我慢しても四十七年で三分も持たず(〃▽〃)テレッ
>多少の設定変更はあってもね。^^
履歴書の職業欄…完全に不足してるでしょうが=^o^= キャハハ
>車のハンドルも遊びが無いと事故につながるしね。
普通に運転しててもそこらへんの門柱で擦りまくったり看板にぶつかってる雛は…( ̄(エ) ̄)
>3行くらいにまとめないと追いつかないみたい
一般的なチャットサイトは表に出ない裏窓(子画面)があり
初対面の人とはそこでゆっくり話が出来る。
但しマナーとしてその時は表のチャット画面には休憩中を表す表示をすべし(=゚ω゚)ノ
裏窓で私も当時はよく口説かれたがwそこで相手を信用出来ると思った時点で
初めて捨てアドのメール好感したり、メッセンジャーを結べる。
大事な話はそこで十分…何も皆が見てるチャット画面でする必要もないし
事故板でする必要もない。
私はタオが作ってくれた板だから、淑3もタオもいるから書いてるだけだ。
鬼女板の住人みたいに自分を作って書く人もいるが、私はむしろリアルで
柵が多いからこど2chで毒吐いたり蹴り入れてストレス発散出来るw
あと、このメッセンジャーという機能は携帯の電話代が高かった当時、
無料ゆえに随分と重宝したのを覚えている( ̄(エ) ̄)
但し私はMSNとヤフーのみで便利な機能があったが、小さな処は
やはり管理人の采配によるところが大きいので、顔色みながら
書くことも多い…当然、雛はそんなところは一週間で家出しましたが(´・ω・`)y-~~
>最近多いですね^^;
ほんと頻繁やねぇ〜この吉といいそこそこ技術を持ってるのが増えたせい???
566 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/22(月) 22:47:32 ID:LP9HfY4M
>>562
>誰か通報したか?
よぅ〜タオ(=゚ω゚)ノ 此度は迷惑をかけてすまなんだm(_ _)m
ってかおまいじゃなかったのか?
この板は2ch以上に詳しい事は解らぬので、てっきりおまいだと
いや、面倒見の良いタオの事なんで動くだろうと思って放置しておいたw
でも落ち着いて良かった良かった(∩.∩)
>一番上の「掲示板に戻る」をクリックすれば、すぐに次のスレが見つかるお。
心配で10回くらいクリした記憶がw
>ピョン吉が田代砲を「また」発射したようで
あいつもバカの一つ覚えというかホンマ好っきやなぁ〜www
らいちがそうであった様にマジで子供なんかな?
いや成人してても脳はそのままの意味で( ´,_ゝ`)プッ
まっ誘導先を読む限りじゃやはりあやつであったか 困ったもんだ(; ̄_ ̄)=3 フ〜〜
567 名前:
淑 ◆
5jo71tO1D2
投稿日:2010/02/22(月) 22:48:24 ID:N8r1WKjs
>>560
デッドテック様
本当にありがとうございました\(*^-^*)/ 感謝感謝です。
今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
>たおさん
>最低人類0号ってたおさんの又の名?
どっかで見たような気がするけど。。。
>もし、ココのスレが落ちていたら次スレ立てるから(中略)すぐに次のスレが見つかるお。
ありがとう♪^^ これで安心ね。
万が一の時は雛さんがうおたスレに書いてくれると思っていたから
心配はしなかったけど、ちょっとアセッタ!^^; ヨカッタナ〜!!
>>563
雛さん
>お礼に淑3の体(一応ここR18仕様なのでw)とタオの無料散髪券と
>雛から近所のガキ7歳を締め上げて奪った¥30-をあげるでつ (=゚ω゚)ノIII
ナニナニ?! ん!! なんですとっ!!(`へ´#)/
私の体を勝手に差し出すと?
いや〜〜ん(*/o\*)ウレシハズカシイ! ウッフ〜ン(*^^*)
>もうね離散状況なんて震災時だけで十分なのでつわ・゚・(ノД‘)・゚・
だよね。ほんとに!!
スレが立たなければ引退しようかと一瞬思いましたよ^^;
でも早い対応だったから、びっくりしたー。
2chは、こうは出来ないのかしらねー?!
良かったヨカッタ♪^^
568 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/22(月) 22:51:35 ID:LP9HfY4M
そんじゃ 今からちょい音楽を股PCに取りこんできまっさ♪
こないだDVDを返しに子供らとお出かけしたら股、あの子ら新しいのを
借りてきよった…おまいら春休みで暇でも家にいる分、オカンは忙しいんじゃっつ〜のに(;^_^A アセアセ・・・
編集が終わったらレス残りを全レスしまっさ ほな、後ほど(=゚ω゚)ノ
569 名前:
淑 ◆
5jo71tO1D2
投稿日:2010/02/22(月) 23:20:35 ID:N8r1WKjs
>>564
雛さん ★緊急
>明日はとうとう抜歯…
えっ!! 抜歯するの?
あのね。歯の根っこ残ってないの?
今はできるだけ抜歯しない方向だって歯医者さんが言ってたよ!!
私は奥歯はもう抜歯されると思っていたけど、抜かずに済んだの。
それに土台を立てて被せる。インプラントみたいなものかな?!
お金は1本¥75,000ーだったけど、自分の歯とちっとも変わらないよ。^^
★取り急ぎ、これだけ!!
570 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/23(火) 00:21:37 ID:ftfRQxNU
只今でありんす\(^_^)/
ってか誰もおらんw
もう24時過ぎてんじゃん…もうねちょっと雑用をしただけで
すぐに時間が経つのね(;^_^A アセアセ・・・
>>569
おっwすれ違いかぁ〜w ん〜とね
犬歯がね雛の場合はちょいと内側に倒れぎみなのね(∩.∩)
だからそこだけ汚れ安いし、歯のお掃除など維持費がかかるのを考えたら と
んでたまに舌をかすって舌が刺激を受けてお醤油とかしみたりする時あるのね(´・ω・`)
でかかりつけの先生も淑3が云う通り、抜歯はしない方針なんだけど
舌が痛くて血が滲んでしまうからご飯も血の味になってしまうから無理にお願いしたの(><)
インプラントは高いっしょ?w
雛のとこは5万もかからないって先生言ってた。
どうせ歯茎また20年後には弱くなるんだから都度メンテして貰う事にした( ̄(エ) ̄)
今日も麻酔ブスブス刺されて雛が唯一Mになるひと時だったのでつわo( ̄ ^  ̄ o) プィッ
571 名前:
淑 ◆
5jo71tO1D2
投稿日:2010/02/23(火) 00:41:30 ID:1TNfFcb6
意味わかる?
∧_∧
( ・ω・)ノ>゚2
C2 / ゚2゚2+
/ ) ゚2。2
(ノ" ̄∪
>>564
雛さん
>早く小沢辞めろっつ〜のo( ̄ ^  ̄ o) プィッ
そうだ、そうだー!!
全然回の選挙では、何とか政治を変えねばと思って民主を応援したけど
小沢氏と組んだ時点でダメだと思って今回は入れなかった。
選挙で勝つために金まみれの小沢氏と組むなんて、本末転倒だと思わない?
こうなる事はミエミエだったのに。。。
私、小沢氏がいなくても民主は勝っていたと思う。
それを小沢氏が勝たせたと民主は思っているなんて、何なんでしょうねー。
たとえ選挙に貢献があったにしても、その後の政治に反映させてはいけないのに。
だから日本の政治は三流以下と言われる。悔しいですね。
>あれってさ胃が悪いの?それとも歯槽膿漏とかなん?
両方なんじゃないの?^^
歯槽膿漏予防は歯磨きが一番大事なんですって。^^
>>565
>惜しむらくべきは雛の出家が間に合わなんだ(-人-) ナムナム
私はすでに尼僧ですので、どなたとでもお話は致します。^^
が今後、尼僧を差し出すことは固く禁じます。
>そこらへんの門柱で擦りまくったり看板にぶつかってる雛は…( ̄(エ) ̄)
ジャマするものは、蹴散らしぶっ飛ばしていくのが雛さんですから!^^
>一般的なチャットサイトは表に出ない裏窓(子画面)があり
娘がしていたゲームでやったことがあったの忘れていた。^^;
娘がいない間にレベルアップするためにやらされたんだけど。
で、そこら中の小者敵をやっつけていたら、どっか触ったらしくていきなりワープ。
帰れなくなって覚えたての文字で「ココはどこ?元の場所に誰か連れてって!」
って助けを求めたら、ナイトが現れ元の場所に誘導してくれたの。
う〜〜ん♪ 姫(淑)の王子さまみたいでカッコよかったな〜☆^^
>>566
>やはりあやつであったか 困ったもんだ(; ̄_ ̄)=3 フ〜〜
あやつって、あの人の事ですか? 私達のキュウピットの。。。
572 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/23(火) 01:38:25 ID:ftfRQxNU
>>567
>ナニナニ?! ん!! なんですとっ!!(`へ´#)/
今頃(;^_^A アセアセ・・・ってか
>>503
の最後には突っ込まなかったの?w
しかも7歳の子供の安否はスルーヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
ってか吉君がいた時だから語りかけるのに必死でそんな余裕がなかったか(∩.∩)
>スレが立たなければ引退しようかと一瞬思いましたよ^^;
殿方はチ●が勃たなくなったら性界を引退しませう(=゚ω゚)ノ
バイアグラなど他力本願はもっての他でつわo( ̄ ^  ̄ o) プィッ
>うおたスレに書いてくれると思っていたから
悪い癖だな ピョン吉も言ってたでしょうがw
だから書かない事にした( ̄ー ̄)ニヤッ
私だけが逝くならいいが、タオまでこちら側の都合で引っ張りたくはない。
逝くならここがまず先だ タオとの付き合いの深さ◎(長さ×)の結果でもある(´・ω・`)y-~~
まっあれだw どこかであえればそれで良し(∩.∩)
私が何故、ブログでメアドを晒してるか、もちろん他の人も同様にね。
私がコテにした理由も主張ではなくちゃんとした目的があってだな
それも先スレにはちゃんと書いてあるぞ( ̄(エ) ̄)
そうそう先スレというか最初のスレ読んだけど懐かしいねw
皆マタ〜リしてて思えばエロ定食ってのもあったんだよね(〃▽〃)テレッ
時系列にしてみたらRの詐欺未遂事件と照合したら色々な事が(ry
まずね両者から唯一メールを貰った身としてはね真相を明かすと(良くない部分も含めて)
Mのメールによるとあの時、すでにMはRと連絡が取れなくなる直前か
取れなくなった直後くらいで、私達に会いにくるよりむしろRと連絡が取りたかった
感がある…数ヶ月は様子を彼女なりに見てたんでしょうね。
Rに対する想いから(まだ信じていたかったのだろうけど)Rのいいなりに
なってる様がレスでも随分と所々に窺える。
Mに返金を迫られて、それを返済するが為に私に「愛してる」メールを送ったとも取れる。
ところが私はスルー Rは困ってしびれを切らせたのか私に突然の攻撃w
彼の理由では(私という人物を知りたかったのかw)巣板にいったら
私を叩くスレがちらほら…巣板じ断然に多いがそれもそのはず。
腐っても経営板 バカな奴のスレはそれこそ叩いて潰してきたから( ̄ー ̄)ニヤッ
それだけを読んで単に嫌われてるとか嘘吐きだとか思ったんでしょうね( ´,_ゝ`)プッ
それまで鞄持ちだとかHNにまで書いてたのにね( ´,_ゝ`)プッ
続く
573 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/23(火) 01:40:28 ID:ftfRQxNU
金を取れると思ってた期待がはずれたと思ったのか文面でイラついてたのが解ってたし、
その時私の頭にあったのはRをフルボッコにする前に(あ、いちお巣板では女王として君臨してますたから
百戦錬磨だし喧嘩上等なんでw)淑3をとりあえずどこかの安心出来るスレに
引越させる事ばかりで、さりとてメールなどで裏話が出来なかったので
表だってハッキリ言えば、それこそ燃料投下になると判断して言葉を選びながら様子見。
当初は私の事でそれまでモテてたらしい鬼女板だかでRに何かあったのかと
私は心配したり勘違いしてたのも事実。
しかしそれはMからのメールで無いと判断 ただ覚えのない事で喧嘩売られるのも
鬱陶しいので、スルーをRには徹底的に決め込んだ。
因みにMからのメールの内容にあった売春の件をも2chでは書いたが、
もちろんそれは事実でその意図は(※途中から←重要)今の結果へ誘導する為。
私はRに関りたくないだけなのに、Mは何故か勘違いしてメールでR潰しを依頼
しかも命令的な感じで…w 誰にもの逝ってんだぁ?あん?( ̄(エ) ̄)
とかしょうもない事は思わなかったけどw何言ってんだか この連中は┐(´ー`)┌ と思ったw
とにかく驚いたのはMのそのカミングアウトの内容と、その性格…
夜遅くに突然メール それは構わんが夜中に電話くれと
もうね相手の立場お構いなし( ´,_ゝ`)プッ
前後して引掛けクイズでMが引っかかってきたので(あれ実はRの為に用意したものw)
えぇ〜〜〜(゚Д゚;≡;゚Д゚) って思い始め用心したのよ(´・ω・`)
巣板では電話番号好感しても晒しても皆、大人の対応してくれてたから
普通に話せてたし、ほら私時々男言葉になるでしょw
だからネカマ疑惑も払拭出来てたし電話じゃ皆さん紳士的だったし
困ることはなかったの。けどさすがにMとはメール交換してるうちに
ちょっとまじヤバイわ この人 って思ってね(; ̄_ ̄)=3 フ〜〜
でも彼女のメールからはRにされた事は嘘ではないと思ったのね。
そこには口には出さずとも彼女のRへの想いが必死に伝わってきてたし、
その女心は湯タンポにも現われてると思う。Rもそこんとこ
計算してMに集ったりしたんだと思う。
じゃあ何故、Mのメールを一部晒して潰したか って事情を知らない人から見れば
そこが最大のPだったと思う。
本当はMを守るつもりだった 余りにもバカでどうしようもなかったし
2chじゃMが表だって言わないことを良い事にRが淑3を攻撃するなど
増長してきてたから あんまり調子こくならR潰す気でいたw
しかしMは愚かなのよね 辛抱が足らないと言うか、可愛さ余って憎さ100倍
返済も100倍?w
私はMを助けるつもりもなかったし子供みたいに住人を盗られたとか
自分の人気にあやかって初代スレを立てたとか 一方的に言いがかりをつけてくるから
Rに対戦態度とっただけなのに、Mはメールの最後の方だかで「勝手な事をするな」だの
「仲間(愛人・自称探偵数役?w)に頼んで攻撃してるから手伝って」とか
あげくRに件の170マソ請求( ´,_ゝ`)プッ
続く2
574 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/23(火) 01:50:44 ID:ftfRQxNU
最後の170万のカキコを見た時、私の腹はしっかり決まってRに付く事に
いや正確に言うとどっちの味方でもなく、Mみたいな愚かな女を潰したかっただけ。
同じ女だからこそ許せなかったのもある。しかもそんな事しながら皇太死妃批判。
だから女がバカにされる…実際、女の方がよほど男よりバカなのは認め(ry
まだRの方が若い分、僅かでも更生の余地があるだろうと…あえて
Mの恋心からきた点を名無しで書いてR側にヒントを与えた。
ヒモの男とも別れて欲しかったけど、それは彼女が決める事だしね(; ̄_ ̄)=3 フ〜〜
流されて長年生きてきた人間にそれをせよと言うのも無理だろうし
私の驕りにもなる…その性格が災いしてかMは新天地での人間関係をも難しかった様で
何故、自分に起因してると気がつかない とジレンマをも持った。
あとはもうこんな連中なんか知らんわ と思って遊んでたけどね(; ̄_ ̄)=3 フ〜〜
まっ私もぶっちゃけ人間が出来てる訳でもないし、慈愛もない。
だから何かの会話で淑3に「(受け入れられる)あなたに出来るならそうすればいい。
私は出来ないからしない。みたいなレスをした覚えがある。
まっそんな処かな しかしRがまさか20歳そこらだったとは(;^_^A アセアセ・・・
あれにはマジで驚いたw 私の周りにはその若さでそんな事する人間はいなかったから
本当にオッサンだとばかり、しかもあちこちのスレで自分が言ったことや設定を
全て忘れて新たな設定と数々の矛盾レスをしてるから、これはもう尋常ではなく
基地そんもんかとまで思ったw 無知とは本当に恐ろしいorz
その瞬間、淑3がメールすらためらう気持ちが何となく解った(;^_^A アセアセ・・・
ってか長くなり過ぎて目が疲れたお(o^v^o) エヘヘ
金を取れると思ってた期待がはずれたと思ったのか文面でイラついてたのが解ってたし、
その時私の頭にあったのはRをフルボッコにする前に(あ、いちお巣板では女王として君臨してますたから
百戦錬磨だし喧嘩上等なんでw)淑3をとりあえずどこかの安心出来るスレに
引越させる事ばかりで、さりとてメールなどで裏話が出来なかったので
表だってハッキリ言えば、それこそ燃料投下になると判断して言葉を選びながら様子見。
つづく
575 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/23(火) 01:57:43 ID:ftfRQxNU
>>574
で一部削除訂正
一気に書いたのでコピペしながら書いてたら
最後の6行が
>>573
の書き出しと一部ダブってしまいますた(;^_^A アセアセ・・・
と犬夜叉始ったから股寝〜ε=ε=ε=┏( ・_・)┛ダダダッ
576 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/23(火) 02:37:31 ID:dYiwfCl6
犬夜叉終わっちゃった(´・ω・`)ショボーン
慌てて中止したけど、後は
私にメールの内容を部分とは言えど晒されたMが私を陥れる為の嘘付かない様に
股、Rと偽りなくきちんと話せるようにわざと運営にMからのメール転送した。
これが全容 でもうこの話は終わり( ̄(エ) ̄)
>>571
>意味わかる?
解んねぇ〜よo(`ω´*)o
>小沢氏と組んだ時点でダメだと思って
良い心掛けじゃ(・e・)フム
所詮きゃつらは自民内で利権争いに敗れた人間と
社会党などの中で利に走った欲深い連中の思惑が一致して
出来た無能で強欲な団体w
脳はカラッポ 鳩は言う事とやってる事が違うし
小沢は相変わらずふてぶてしいし( ´,_ゝ`)プッ
あいつらが国を豊かに出来るならとっくに自民にも出来てるし
それを散々邪魔してきたのは誰やねんと言いたいわo( ̄ ^  ̄ o) プィッ
>私、小沢氏がいなくても民主は勝っていたと思う。
hagedo(´・ω・`)y-~~
>両方なんじゃないの?^^
うわぁ〜最悪やん(゚Д゚;≡;゚Д゚)
そそw歯は大事にしないといけないからきちんと磨いて
時々、歯医者でもクリーニング('-'*) ウフフ
>が今後、尼僧を差し出すことは固く禁じます
えぇ〜(´・ω・`)ショボーン
じゃあタオの後の*を差出すしかないか (ー'`ー;)ウゥ・・・ン
>ジャマするものは、蹴散らしぶっ飛ばしていくのが雛さんですから!^^
お陰でさぁ〜強風の人かに朝出した塵ポリバケツが倒れてると
私に聞いてくるご近所の失礼な家政婦もいるのよ マジむかつくぅ〜o(`ω´*)o
それじゃ今日はこの辺で ( ̄(エ) ̄)ノ>゚*)))>彡"オサカナフリフリバイバイ♪
PS
今日の嬉しい出来事
ドコモのノキアの携帯のカメラでPCのお気に入りの銀魂の動画の
坂本を激写して待ち受けに出来た事 \(^_^)/
でもそのノキアにはストラップ付ける穴がないので
万が一、落した時にアニヲタとバレるのが心配w
いやwこの年で2次元住人ってやっぱ恥ずかしいよねぇ〜(;^_^A アセアセ・・・
577 名前:
淑 ◆
5jo71tO1D2
投稿日:2010/02/23(火) 12:34:54 ID:1TNfFcb6
みなさん、こんにちは!^^
>>572
雛さん
>ってか
>>503
の最後には突っ込まなかったの?w
ぎゃああああああああぁぁwwwww!!!
【スレ喪失事件】のドサクサでピョン吉さん出現以前のレスをスッカリ忘れていました^^;
後ほど、ゆっくりといたします。^^ ごめんあそばせ!^^
>悪い癖だな ピョン吉も言ってたでしょうがw
ごめん^^; 言葉足らずでした!!
>うおたスレに書いてくれると思っていたから ×
>うおたスレに次たおスレへの誘導を書いてくれると思っていたから 〇
うおたスレでおとなしく待っていたら連絡してくれると思ったのね^^
以前、私が初アク禁になった時「淑さんはアク禁の為、しばらく書き込めませんよ」って
うおたスレに書いてくれたでしょ? それ思い出してね。^^
私なりに考えたんですよ!!^^
で、連絡なかったら「♪もう これっきり これっきりですね〜♪」と。
うおたスレはAAや顔文字が主の癒し系スレなので、言葉は0〜3言くらい。
ココみたいに長文書こうものなら、アラシとみなされますよ。^^;
雛さんには、とても耐えられないと思います。^^
だって、雛さんが書くとしたら「ボケ。カス。シネ」の3言で終わりだもの!^^ キャイ♪
>そうそう先スレというか最初のスレ読んだけど懐かしいねw
うん♪
オタオタ、ドキドキ、はらはらしながら書いていた初々しい私がいてかわゆかった(*~~*)テレッ
雛さんに恐々近づいたんですよ!^^
それが一年経つと、人間変わるものね〜。。。
この間はたおさんに「雛さんに失礼でしょ」とたしなめられたものー。(=^-^=)ウフッ
>>573-575
あの騒動はなんだったのかと。。。
彼はほんとに20才だったの?
Rヲチスレでも28才くらいではないかと言っていたよね。^^;
Mさんってアラ40だったんでしょ?
子供くらいの年齢だもの光源氏のつもりで育てなくっちゃ。ね?。
578 名前:
淑 ◆
5jo71tO1D2
投稿日:2010/02/23(火) 13:37:29 ID:1TNfFcb6
>>576
>所詮きゃつらは自民内で利権争いに敗れた人間と
>社会党などの中で利に走った欲深い連中の思惑が一致して
>出来た無能で強欲な団体w
自民党が腐りきって、どうしようもなくなっていたでしょ?!
だから良くも悪くも一度政権交替するしか選択肢はなかったのね。^^;
早く何時でも政権交替できる本物の二大政党ができると、緊張ある政治が
出来るようになるんじゃないかと。。。
政治家は善が基本なんだから、それを思い出して欲しいよね。^^
>私に聞いてくるご近所の失礼な家政婦もいるのよ マジむかつくぅ〜o(`ω´*)o
みなさん、よーうくご存知なんですねー!^^ 解ります♪^^
>じゃあタオの後の*を差出すしかないか (ー'`ー;)ウゥ・・・ン
たおさんに同情いたしますです。。。はい。。。
オロナイン軟膏などプレゼントしたほうがよろしいでしょうか??(真顔)
579 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/23(火) 14:05:11 ID:0AOwIaTk
今日はすんごいお天気が良くて風も特になくてポカポカと気持ちいいんであります♪
同様に視て聴いて気分が良い動画を女性陣の為だけにw
http://www.youtube.com/watch?v=lwvQ22DQKxU&feature=related
超売れっ子声優揃い踏みとはまさにこの事…銀魂は主役級の声優ばかり使ってるからねぇ('-'*) ウフフ
んで順に説明すると
沖田(鈴村)・土方(中井)・坂本(三木)・銀時(杉田)・高杉(子安)
ニコにも同じ動画があってニコの方が本当の所有者でヨウツベは転載者
子安の「来い!抱いてやる」にはニコじゃ腐女子がすさまじい喰い付きぶりだったw
さすが子安と逝ったとこか(;^_^A アセアセ・・・アセ
私は個人的には当然、三木さんの「さぁ〜…?」と杉田の「あらら…」の
セリフの方が好き 特に車内の二人だけの空間でのそこでの駆け引きとかも
シチュ的には好きだし( ̄ー ̄)ニンマリ
昨日、携帯の待受に入れたのは7秒目の坂本辰馬…綺麗な目してるわw
青い瞳が(*´Д`*)ハァハァ…で病院の待合室でジーと見つめては
一人ニヤニヤが止まりませんですた(o^v^o) エヘヘ
よし来客まであと50分ちょい 今日は夕方歯医者で死刑が執行されるんで
痛くて夜書けないといけないから、今のうちに書いておくぞっと♪
580 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/23(火) 14:22:06 ID:0AOwIaTk
>>577
おっ今日は早いですね (∩.∩)
そっちはお天気どうですか?こっちは小春日和な感じ?
車の騒音で五月蠅いけど久々に窓を開放してます。
空気を入れ替えたい気分ってとこw
今日は抜歯があるので、私も早目に来ますた (=゚ω゚)ノ
>連絡してくれると思ったのね^^
(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ウンウン 引越先が見つかったらそうするけど
残念だけどそうでなければこれっきりになるわね(;^_^A アセアセ・・・
でもねきっとどっかで股会えますよ (∩.∩)
だから私は落ち着いた先が見つかるまでは連絡は誰にもしないし
万が一、逢えない場合はそれはそれ って思ってる。
あと私も言葉不足だったみたいm(_ _)m
ここが先って云うのは先のタオとの付き合いもあるが、
今の現状ではここが皆の状況を汁上で一番確実という意味もあるw
互いにウロウロしてたら逢えるものも逢えんわな( ´,_ゝ`)プッ
確かどっかにコテの検索機能だかあったと思ったけど
あんまり2chの機能を使うのは疎いので好きでないから面倒だしねぇ
どっか冷めてるというか自分の中で順位を決めてるというか
染まりたくないと云うか…よく解んないわ(´・ω・`)y-~~
>長文書こうものなら、アラシとみなされますよ。^^;
ウオタさんのスレで長文なんか書かないよw
ってか考えなくても普通に書ける訳がない( ´,_ゝ`)プッ
仮に彼が許したとしても住人がそれを許さないのは当然の事。
誰が書いても同じ 私が今まで知り合えたコテの中で自分のスレを
好きに書かせてくれるのはタオも含めて巣板のコテしか見たことがないw
いかに(昔の)経営板の住人が心が広いかって(ry
2chってそんな心の狭い人間が多いしね…あのバグちゃんでさえ
名無しになる位やし、Rですらあれだけ自スレ持っていながら
主役からはずれるとキレたり荒らしたりと ほんと2chは特殊だと思うよ┐(´ー`)┌
581 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/23(火) 14:37:55 ID:0AOwIaTk
>>580
の下方で一部修正
>私が今まで知り合えたコテの中で自分のスレを ×
私が今まで知り合えたコテの中で自分の「レス」を思うがままに ◎
>2chってそんな心の狭い人間が多いしね ×
2chってそんな心の広い人間ばかりじゃないしね ◎
>>577
>たおさんに「雛さんに失礼でしょ」とたしなめられたものー
タオの場合は天邪鬼だからwそれは「もっとやれ」とかかもよ?w
あいつは細かい事はきっと笑い飛ばしてくれると思うよ(∩.∩)
対して私は蹴り飛ばすけどね( ̄ー ̄)ニヤッ
>彼はほんとに20才だったの?
>Mさんってアラ40だったんでしょ?
あれ?全部というか本スレ&ヲチスレ読んでない?(;^_^A アセアセ・・・
Mがあくまでも調べた結果だけど、性大の生徒で年は…ってバラされてたやん。
あと親との会話とかも…
あと彼女は私と年が同じ45かそれくらいだったはず。
Mを名無しで30代とか云ってたのはRに対するアピ&彼女の自演かとw
実際、普通に会えた場合、彼女はどうするつもりだったんだろうかと(ー'`ー;)ウゥ・・・ン
幾ら何でもよほどのマザコンでもない限りMも美形でない限り若い男が相手するとは
現実問題考えられない…こういう時だけ「稀な例として自分は大丈夫(Rに受け入れられる)」
とか図々しい事は考えてはないと信じたいけどね(´・ω・`)y-~~
年齢で思い出したけど、私も子供の本命の合否が決まったらブログのプロフを
修正しておかなきゃ(;^_^A アセアセ・・・
作成した時は時期45になるからと思ってネットでも数えで当初から
そう書いてたけどね 受かるといいなぁ〜パチ屋のチューリップじゃないがw
早く櫻を咲かせたいお(=゚ω゚)ノ
582 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/23(火) 15:00:37 ID:0AOwIaTk
>>578
>自民党が腐りきって、どうしようもなくなっていたでしょ?!
長期政権だったし驕れる者は久しからずは世の常
しかし高度成長やバブルのせいで皆が豊かだったのも確か
自民だから出来た事 他党じゃ絶対無理だった事
>早く何時でも政権交替できる本物の二大政党ができると
対極にあった社会党みたいな党だといいが、ミンスみたいに
党の洋服を着替えただけならどこがやっても同じ。
結局は己の利益確保が先でこれは政治家にあらず誰でも同じ。
社会党も「利」で別れ、共産でさえ「平等」を歌いながら
幹部は悠々自適な生活…あれ見て左支持者は何とも思わんのか
って雛的にはすんげぇ〜不思議なんやけど( ´,_ゝ`)プッ
あとどっちにしろ自民を離れた連中は所詮、銭取り合戦の負け組
渡辺さんだけは例外と見てるけどね(∩.∩)
>政治家は善が基本なんだから、それを思い出して
そういう意味では政治家は田中角栄氏を始めとして地元には
多額な金を落とすよねw
解り易い例で云うと田中は選挙に勝てば官軍とちゃんと解っていたから
新潟では相当な貢献をした…これは作戦勝ちであり、王道として一番堅い。
九州で云えば新幹線で云うと当時は細川が熊本におり鹿児島では確か
後藤田だっけ?いたはず…大分涙目ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
村山が総理になってやっと高速とか充実してきたぐらいやしねぇ〜www
まぁ〜大分宮崎は採算が取れないって現実もあるし難しいわ(ー'`ー;)ウゥ・・・ン
>みなさん、よーうくご存知なんですねー!^^
もっと云うとさw うちなんか震災後に宝塚から住んだ余所者だし
飼ってるペットも皆雑種だし、私は仕事して体壊すまでお手伝いいなかった家だから
何かあるとうちだと思われても仕方ないっすよ(´・ω・`)ショボーン
今はママ友を通じてご近所さんとも仲良くしてるけどね
西宮ほど冷たい地区でもないし宝塚みたいにイケズ百姓が多い土地でもないし
何よりも住人が他家へ干渉しないのがイイ♪
それに今は土地の売買も制限がついてるから変な人も転入してこれなくなった(^-^)v
安心して暮らせるお\(^_^)/
>オロナイン軟膏などプレゼントしたほうがよろしいでしょうか??(真顔)
イヤw アダルト通販のサイトで専用のローションを買ってプレゼ(ry
ほな、一旦 仕事に戻りますε=ε=ε=┏( ・_・)┛ダダダッ
583 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/24(水) 01:47:40 ID:ajB/2V0Q
オリンピック&お受験でついた生活習慣は中々治らず
人のこと言えなくなってまいりますた(;^_^A アセアセ・・・
今宵の音楽は…と言いたいとこだがヨウツベをサーフィンしようとしたら
こんなもんを発見してしまいますたw
あたしゃエイリアンが産まれるんじゃないかとマジ顔でさわりを視てしまいますた( ̄(エ) ̄)
http://www.youtube.com/watch?v=MRjPVpAUdXk
そう言えば今日というか正確にはもう昨日になるけどTVで20時から
便秘の特集をやってますたね あの時間、案外食事取ってる人多そうな希ガス
複雑に思いながらも便秘な雛ももちろん視てましたよw
毎日2gのお水(朝は必ずコップ1杯摂取要)と散歩が大事なそうな(∩.∩)
徒歩には女性は結構、腹筋力が要るらしく…そう言えば腹部〜臀部の筋力が
落ちると女性は大変な事になるらすぃ その手のCMも最近は多くなってるし(ー'`ー;)ウゥ・・・ン
って事で若くはない雛も今のうちに歩く事にしますた (=゚ω゚)ノ
なので車は息子が免許取ったらボロボロですけど譲って半年ほどしたら
(雛もお買い物時には乗りたいので)小型の新車を買うことにしようかと('-'*)
大きな車は怖いしねぇ〜狭い道で対向車なんぞ来ようもんなら(((゚Д゚)))ガクガクブルブル
えっ?誰 今、「正面衝突して相手にトドメ刺すのか?」なんて思った奴
ちゃんと雛の心配しなはれ o(`ω´*)o
あと歯医者ですが、さすがに怖かったです・゚・(ノД‘)・゚・
麻酔も倍かけてもらったのに「抜いてる様子」が解るのね…歯肉引っ張られてるしorz
精神的にも同様してたのか喘息がチラホラ
麻酔切れたあとは痛みはあれど何とか我慢出来る範囲だったのでホッとはしてるが
出血が微妙 気になって舌で軽く触れてみると血の味がするし(; ̄_ ̄)=3 フ〜〜
処置中は出血はもちろんあってウガイする時とか血の塊が出て怖かったでつ(><)
3時間ほどご飯は食べないで下さいと言われたので、私は晩御飯は
チャウダーだけにしますた…家族はハンバーグでした( ̄¬ ̄) ジュルジュル
いいなぁ〜とは思いつつもこれもダイエットする機会と言わんばかりに
ミルクに通販で買った満腹になるらすぃ?ジュースの元をサラサラ入れて
かき混ぜてゴクゴクして飢えを凌いでる状態です(o^v^o) エヘヘ
584 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/24(水) 01:59:52 ID:ajB/2V0Q
話はガラっと変わりますが、最近PCへの攻撃はどうでしょうか?
今日は今まで見たことがなかった位のアクセスがPC(ブログじゃないよ)にあり
とても驚いたでつよ (゚Д゚;≡;゚Д゚)
ローカルコンピューター61・46・9・171がすごいの何のって(;^_^A アセアセ・・・
家に帰ってきてPC立ち上げたらたった5分で600回以上、攻撃かましてきよったw
しかしセキュは頑張った ( ̄(エ) ̄)
ことごとくブロック 技術者の人に褒美をやらねば(・e・)フム
彼らほんと寝る暇ないんじゃないの(; ̄_ ̄)=3 フ〜〜
あらら あっと云う間に2時w
今日は誰もいなさそうだから寝るとしましょう♪
PS
>>タオ
小説はタオ(股は私?)の次スレで開始した方がいいよね?
ここもう終わるし(一番消費してる私が言うのもあれだけどw)
読むのを楽しみにしてる人が半端になってしまうから…
昨晩、事故板に新スレ立てに逝ったけどやはりアク禁orz
もうこっちで小説の分だけでも通してヤル?どうする(∩.∩)
>>淑3
そう言えばオロナイン軟膏は「H」付きでしたな=^o^=
そんじゃ〜皆様オヤスミ〜( ̄(エ) ̄)ノ>゚*)))>彡"オサカナフリフリバイバイ♪
585 名前:
淑 ◆
5jo71tO1D2
投稿日:2010/02/24(水) 04:50:34 ID:T8KIq0GE
みなさん、こんばんは!^^
暖かくて良いお天気なのですがオリンピックを観るのに忙しく、お出かけできません^^;
近所の店に買い物に行く程度です。
ちょっとウズウズ。
オリンピックが終ったら、お天気の良い日に友達を誘ってお弁当持ってどっか行きたいな!!^^
又アク禁になりました^^; 二度目のアク禁!! あーーーぁ><;
うおたスレに行けません。 寂しいな〜。。。
今度はココが唯一書ける場所になりました。^^;
>>579
雛さん
>いつも動画ありがとう♪^^
まあ!♪
なんと綺麗なオノコたちだこと(*^^*)
>私は個人的には当然、三木さんの「さぁ〜…?」と杉田の「あらら…」のセリフの方が好き
私も♪^^
>一人ニヤニヤが止まりませんですた(o^v^o) エヘヘ
拘束衣など積み込んだ車が来ません様に!(-人ー)ナムナム・・・。。。
>>580
>空気を入れ替えたい気分ってとこw
新鮮な空気〜♪☆\(=^0^=)/
>互いにウロウロしてたら逢えるものも逢えんわな( ´,_ゝ`)プッ
むか〜し、昔のメロドラマか、韓国ドラマ? すれ違いばっかりの!^^
それも楽しいかもよ!^^
雛さんやたおさんが行きそうなスレを捜しまわる!!
ひなさ〜〜ん。。。たおさ〜〜ん。。。ホーヤレホ・・・(森鴎外?)
>好きに書かせてくれるのはタオも含めて巣板のコテしか見たことがないw
そっかー。 私って恵まれているのね♪^^
>>581
>あいつは細かい事はきっと笑い飛ばしてくれると思うよ(∩.∩)
うん! そう思っている♪
たおさんも雛さんもそうしてくれると思っているから、安心して気を使わず
のびのびと何でも書けるのね。私♪\(=^0^=)/
>あれ?全部というか本スレ&ヲチスレ読んでない?(;^_^A アセアセ・・・
読んではいたけど。。。
小説?やら、なりきりキャラやらで今が楽しかったから、スッカリ忘却の彼方へ・・・^^;
>>582
>結局は己の利益確保が先でこれは政治家にあらず誰でも同じ。
歴史に学ばない人間が一番愚かしいのかしらね。^^;
他の生物は良い情報を営々とDNAに組み込んで進化しているのに。と思います。
>田中は選挙に勝てば官軍とちゃんと解っていたから
田中氏は金と数の力を表に持って来た人だと思っています。
だから小沢氏のように裏にいるべき人が平然と表に出てくるんだと思うのです。
>飼ってるペットも皆雑種だし、私は仕事して体壊すまでお手伝いいなかった家だから
>何かあるとうちだと思われても仕方ないっすよ(´・ω・`)ショボーン
外側しか見ないご近所の人は、にこやかにご挨拶を交わすだけの人です。^^
>今はママ友を通じてご近所さんとも仲良くしてるけどね
良かったですね♪
ご近所とのトラブルは絶対避けたいものね。^^
586 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/24(水) 18:31:09 ID:vA2z6LvA
チ〜トばかし巣板で「美容室」で遊んでくるわw
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/manage/1239502840/l50
糞馬鹿野郎ばっかりやん┐(´ー`)┌
587 名前:
たお ◆
mJdfIXPvzM
投稿日:2010/02/24(水) 20:09:01 ID:NhTdQmHA
このスレを落とす。
以下、カキコしないで。新スレはしばらく後で。
>雛
新スレ立てたら説教ね(ハート
588 名前:
名無しさん
投稿日:2010/02/25(木) 01:10:41 ID:bMy.OKto
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/25(木) 01:18:37 ID:PO76nPb2
あれ?誰か書いてるし( ´,_ゝ`)プッ
淑3さん???
スレがまだないお・゚・(ノД‘)・゚・
PS
>>587
HN変更したんか?(∩.∩) ほな股寝ALL(=゚ω゚)ノ
590 名前:
淑 ◆
5jo71tO1D2
投稿日:2010/02/25(木) 03:39:13 ID:HiuLhd7k
(=^ー^=)\ 了解!!
591 名前:
たお ◆
mJdfIXPvzM
投稿日:2010/02/25(木) 20:39:02 ID:8n2N6jL6
ドコも荒らされてないからイイか。続ける。
>雛
ピョン吉はらいちじゃないし、運営まで荒らしたのなら、雛の張ったトコ、板まで荒らす可能性があったお。
運営まで荒らす程の例外のピョン吉だもの。
雛に誘導されて、ピョン吉が自己板同様、板ごと荒らした場合,責任とれるの?
自スレの復旧も出来ないなら無理でしょ。ちった〜〜考えろや。荒らしの対応の仕方を知らないのなら、相手するな。
罰として、長男の卒業式には赤い振り袖着て,壇上でマイクジャックして「女の操」を絶唱で(笑
以上、説教終わり。
>淑
という訳で新スレはココを消費してから立てるので、カキコ続行で。
平成22年2月22日。。。ニャンニャンニャンニャンニャン!!
>>588
∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
592 名前:
たお ◆
mJdfIXPvzM
投稿日:2010/02/25(木) 22:27:01 ID:8n2N6jL6
次スレ
http://www.soutokufu.com/cgi-bin/hogehoge/test/read.cgi/conversation/1267103982/l50
ココを消費してから、各自集合のこと。
593 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/25(木) 23:07:05 ID:yMw17V9.
>>591
>ピョン吉はらいちじゃないし
おいっw 良く嫁 あたしゃピョン吉=ライチなんて書いてないぞw
ライチと判断してたなら完全スルーだし、ライチは私にちょっかい出せば
乳速+でとんでもない目に逢うのを何よりも奴自身が一番良く解ってるはず。
いくらライチがバカでもそんなこた〜せんし、奴も私の性格は解ってるお(=゚ω゚)ノ
ヒント つ梅
>雛の張ったトコ、板まで荒らす可能性があったお
感謝しとるやんか(;^_^A アセアセ・・・
>自スレの復旧も出来ないなら無理でしょ。
荒らし対処の方法は数年前に一度、巣板で経験があったので知っていた。
事故板スレに関しては別に無くてもいいと思ってるのであえて放置w
と云うか梅んとこから引き離す目的があった。
>ちった〜〜考えろや。
その結果、ここが荒らされたのは大変申し訳なかたっと、それは素直に反省しとる。
と云うか、まさかこんなローカル板まで来るとは思わなかったから…迂闊と云うより
遊びの範疇だった掲示板そのものに責任を感じてなかったと言うのが本音。
但し、この総督府なる掲示板が何らかの形で収入を得ておりそこで働く人達が
(生活してる人達が)いるなら大変申し訳無く思うm(_ _)m
万が一、私のブログと同じで軽い気持ちで趣味範囲で作ってる掲示板であるなら
それは「荒しは(想定内の)必然」なので、(ここの管理人の人が見たら怒るかも知れんが)
そこまでは思わない…それで叱られるなら、私はここもいつでも去るよ。
私にとっては掲示板はあくまでも遊びであり、そこに重きを置くつもりはない。
遊ぶ場所はどこでもある、友人との「出会い」は流動的 股どこか見つけるだけw
>荒らしの対応の仕方を知らないのなら、相手するな
通常の荒らしなら相手はしとらん。
先にも書いたが誰かが犠牲になることも必要 少なくともどこぞこコテ1人の為に
板スレ全部犠牲にはせず最小限には出来てた。
そいつに(私に)感謝汁 なんて事は少しも思っておらん( ̄(エ) ̄)
押し付けるつもりもない。
掲示板でしか楽しみがない連中がそれで一人でも多く…と言う気持ちだけだった。
そしてこの板に関してはたった3人?+時々、荒しの客人 程度だから
さほど被害はなかろう とそう思ってた。
だから上で書いた様に、結果ここを犠牲にした点だけは私の判断ミス。
もしおまいが、それで自スレ荒らされたと思ってるのなら、詫びるすまなんだm(_ _)m
594 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/25(木) 23:15:09 ID:yMw17V9.
おっと ご挨拶を忘れとった 改めてごきげんよう♪ (=゚ω゚)ノ
>>592
先生っ その遠足先 バナナはオヤツに入るんですかっ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
今時オヤツは¥300-迄…もとい おいっ税務署
今時、社員の食事補助は¥315/1食 て何が食べれるんじゃあ〜
っつ〜のムキィ〜ヽ(`Д´)ノ
うちの従業員は相手と打ち合わせで接待も兼ねてるし
相手はシャッチョ-さんや役員クラスばかりなんやから
相手に懐石食べさせ、その向かいで従業員がカップ麺
すするなど格好悪い真似出来るかぁ〜っちゅ〜のo(`ω´*)o
会議費扱いで十分だろうがあああぁぁぁ〜〜〜ヴォケ〜〜〜!
595 名前:
淑 ◆
5jo71tO1D2
投稿日:2010/02/26(金) 04:29:54 ID:bUJEMapk
みなさん、おはようございます(*^0^*)/
暖かい日が続きますね〜♪
このまま、春にな〜〜れ!!☆
桜の開花が一番早いのは、熊本か?
今年も熊本城にお花見いくぞーー!! 絶対お弁と持ってね♪^^
>>591
たおさん
>ドコも荒らされてないからイイか。続ける。
(`ー´)\ ラジャー!! 淑、浮上イタシマス!
>平成22年2月22日。。。ニャンニャンニャンニャンニャン!!
そっかー! そうだったのか〜^^; ニャンコの日だったのか〜♪^^
ありがと! たおさん。^^
うおたさんのAAだったんだけど判らなかったの。^^;
∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
懐かしい♪^^
息子が3才の時、お風呂上りに私に見せたポーズ。^^;
幼稚園で覚えてきたのです。^^;
良い事も悪い事もしっかり覚えるお年頃なんですよね〜☆^^
>>592
>ココを消費してから、各自集合のこと。
はーーい!(=^0^=)/
ココがんばりまーーーす。^^
596 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/26(金) 08:05:11 ID:DQvxFub6
おまいら おはよん (=゚ω゚)ノ
雨降ってんなぁ〜…昨日せっかくシーツ洗ったのになぁ〜(´・ω・`)ショボーン
私の日頃の行いかぁ〜?あん?o(`ω´*)o
上の子 朝ごはん食べたら股、寝に部屋へ戻りよったわ┐(´ー`)┌
気のせいかまだ部活してた半年前よりか少しふっくらした様な(∩.∩)
元々痩せてた子やから今の方がええねんどな 服のウエストサイズが合わん
とかでこの間、洋服買ってあげたけど そう言えば野球やってる人って
大学生辺りからオシリがムッチリし始めるよねw
サッカーやってる人は太ももはすごいけどお尻とかはそうでもなかった様な???
足腰鍛えるとやっぱ皆そうなるんかなぁ〜?確かオカマって
お尻の大きい男が好きだった記憶があるが(ー'`ー;)ウゥ・・・ン
んでここんとこずっと深夜に書き込んでたのでもしかして
寝ぼけて何か書いたのかと思ってスレ読み返したけど
>>566
でライチの話ふってすぐ数行後に、あんな風に書いたら
ライチと思わせてしまっても仕方ないか 私の書き方が悪かったかも(;^_^A アセアセ・・・
出てきたついでにレスするがw
>>571
>あやつって、あの人の事ですか? 私達のキュウピットの。。。
ライチのにしても私のにしてもタオのにしても
各人のレス 読んでそうで割と読んでないのな( ´,_ゝ`)プッ
私よりライチとの付き合いは長いと思って、私以上に
彼のこと解ってると思ったが存外そうでもないらしいw
奴は言いたい事はっきり言うし、レスも極端に短くはない。
奴が短いレスをする時は、おおよそ興味がない相手
もしくは会話が退屈な時だけだ…気にとめた相手の場合は
数行は書き連ねてただろうが( ̄(エ) ̄)
597 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/26(金) 08:20:45 ID:DQvxFub6
何か調子がおかしいなぁ〜リロっても1回じゃレスが反映されないw
そう言えば、昨晩ニコ動画に飛んだらDLされへんので
たまたま開いた画像に(利用者への)メールが送信されない不具合の
小見出しがうpされてたので(雛にも着てなかったから)
何かあったのかと心配して管理画面もどきに遊びにいったらさ
そこでも掲示板を発見 (゚Д゚;≡;゚Д゚)
スレタイを斜め読みしたら不具合や運営に対してのものが多かったので
おぉ〜これで不具合の原因が解るかも(^-^)vラッキー!と思って
さっそくレス読んだら運営が(皆、同じ不具合とかみたいw)フルボッコに
されててワロタ( ´,_ゝ`)プッ
私はどこでもコテちゃんと使ってるけど、皆名無しなのを言いことに
ホンマ言いたい放題 例によって直ってもお礼の一言がない┐(´ー`)┌
まっジックリ読み掘っていくと有料会員でさえ、不具合が多いから
やっぱ入会しなくて正解だったわ(; ̄_ ̄)=3 フ〜〜
どこでも同じなんじゃね 運営さんは色んな意味で大変だ罠=^o^=
あぁ〜雨が段々とヒドクなってくる…今日は特に予定もないから
午後から会社に行こうと思ってたけど、ヒドクなりそうなら
むしろ早目に通常出社して昼過ぎには帰ってお昼寝でもしよっと♪
598 名前:
雛 ◆
LoveJHONJg
投稿日:2010/02/26(金) 08:46:40 ID:DQvxFub6
>>タオやん
昔、懐かしい呼び方やな 私は清香姐と呼ばれててwww
色々と世話になったな (∩.∩)
と云う訳でタオに言われた通り自分がレス出来る(量の)範囲で
最期のお勤めは果たしたぞ( ̄(エ) ̄)
残りは淑3にでも埋めて貰え('-'*)
>>淑3
私はもうレスしない故、残りは宜しく頼んますm(_ _)m
それとスレ立てはイヤ、メールはイヤ、あれはしないこれはしない
じゃこの先バーチャル時代になっても取り残されるままだぞw
で何も解らず誰かに頼る そして画面の向こうの相手を気付かず触発させる
そのパターンはもう卒業した方がいい。
2chでいきなりネットデビュー?悪いとは思ってない
ただ正直ビックリはしたが(;^_^A アセアセ・・・
これだけ癖のある人間が集まる場所しかも数百万のジャンボサイトだから
興味を持つなと言う方が無理だし、ネットデビュー直後はおおよその人間が
どのサイトであってもネット中毒になるから、仕方はあるまいと思う。
しかし普通のサイトも一般的にはかなりあるからサーフィンしてみて、
思いきって一般サイトの誰かとメール交換して出会ってみたら如何かな?(∩.∩)
その為のフリーアドだし、メッセンジャーでもある訳だし
心配しなくたって普通の女性は最初は皆二人きりで会ったりしないよw
まずは大勢でオフ会(お食事会)を開いて、それから数回逢って
その間に相手を見極めて先へ進んでる。
本当に出会い(コミュニケ)を楽しみたいなら、それが「縁」の醍醐味だと
感じるから是非、お勧めする。
もし2chを続けるんであれば参考までに つ
http://pc11.2ch.net/pcqa/
今までお世話になりますたね 楽しかったよ\(^_^)/
本当は雛スレの最後の方辺りで、あなたが「食事」について
(私ももう森を使ってまで見る気はしないのでwウロ覚えではあるが)
誰かが貧困か何かで満足に取れない みたいな事を書いてたので
その点について深く話をして逝きたかったのだが、ここ最近のレスでの
出来事を鑑みてもはやそこまでする必要はなかろうと判断。
短い間ではありましたが、タオも本当に有難う 楽しかったです (∩.∩)
股どこぞの板で逢ったら、その時は蹴りを…もといw笑顔でご挨拶させて貰いますわw
ほな 皆様 ごきげんよう(=゚ω゚)ノ
PS
もう覗く事はないのでレス不要ノシ
599 名前:
たお ◆
mJdfIXPvzM
投稿日:2010/02/27(土) 23:16:39 ID:ASr9jEz2
映画3連発。
「しあわせの隠れ場所」
http://wwws.warnerbros.co.jp/theblindside/
「私の中のあなた」
http://watashino.gaga.ne.jp/
「インビクタス』
http://wwws.warnerbros.co.jp/invictus/
最近、映画も観にいってないので、上の3つは観にいきたいな。
アバターはいらね〜(笑
>雛
>>596-598
は遺言?
夜空を見上げると、七つの星が。星を線でつなぐとSに見える、アレが雛座。
>淑
>桜の開花が一番早いのは、熊本か?
河津桜は開花も早いケド。白にかすかに紅が混じる、ソメイヨシノが、好きでつ。
600 名前:
淑 ◆
5jo71tO1D2
投稿日:2010/02/28(日) 15:23:01 ID:vagZ4NZI
みなさん、こんにちは!
チリ大地震の影響で津波警報がでていますが、心配ですね。
災害が起きませんように!!
>雛さん
何をどう書けばいいのか・・・。。。
突然の事なので、言葉が見つからず今日になりました・・・。。。
前にも書いたけど、ネット友達とメール交換はしないと決めています。
2chに繋いでもらう時に子供と約束した事なので。^^;
ごめんね。
またココで楽しく遊べたら、どんなに良いかと思っています。^^
>>599
たおさん
>映画3連発
なんだかイッパイ泣けて、心が浄化されそうな映画ですね。^^
映画館では観れそうにありません。
シャクリあげて泣きそうだから。
>白にかすかに紅が混じる、ソメイヨシノが、好きでつ。
熊本城の800本の桜は、ソメイヨシノが主です。^^
お城の外堀から天守閣までの坂道の桜並木は、それはそれは見事です。
私は満開の桜がはらはらと風に舞う様が一番好き。
友達は虫が落ちてくるので、木の下に座るのはイヤだと言います。^^;
601 名前:
たお ◆
mJdfIXPvzM
投稿日:2010/02/28(日) 20:22:19 ID:dXAzSFoY
>宿
雛は長男の合否待ちで,少しナーバスになっているので放っときましょ。
何事もなかった様に「また」カキコしてくるでしょう。
>映画館では観れそうにありません。シャクリあげて泣きそうだから。
コノ3作は実話を元にしたもんで。観終わった後は想像できるけど。
ボックンは観る! もちろんタオル持参で(笑
熊本城。行ったらしいのだが記憶がない。
熊本は行くというより,帰るという感覚でつが、10年以上帰ってないしな〜…。
>私は満開の桜がはらはらと風に舞う様が一番好き。
こんな風景?
http://www1.tategaki.jp/morimura/4360.jpg
落ちた桜の道を花毛氈というらしいでつお。
602 名前:
淑 ◆
5jo71tO1D2
投稿日:2010/03/01(月) 01:33:59 ID:aPgh9CBY
>>601
たおさん、こんばんは^^
そうですね。そうしましょう。ありがとう。^^
>観終わった後は想像できるけど。
こんな時、男性をとても羨ましく思います。^^
女性は大変ですよ!
化けの皮がはがれ、とてもソノママ外には出れません。
化粧室に行けば、長い行列。鏡の前はなかなか空きません。^^;
なので、そんな映画は家で観ることにしています。^^
誰に遠慮するすることも無く「うっうぅ・・・えっぐえっぐ・・・」と泣けますモン。(;へ;)
そんな時、優しい?息子はニヤニヤしながらティッシュの箱をソッと
目の前に差し出してくれます。^^;
>熊本城。行ったらしいのだが記憶がない。
ぜひ桜の頃に♪
お城の近くには美術館もあるし、博物館もあります。^^
たしか、周遊バスが出ていたような?!。
>こんな風景?
そうです♪^^
こんな綺麗な道を見つけると、その上を歩くのを躊躇しませんか?
できるだけ端っこを歩いて「また誰かに見つけて欲しいな!」と思うのです。^^
603 名前:
たお ◆
mJdfIXPvzM
投稿日:2010/03/02(火) 19:12:45 ID:AJ1T0TRs
2ちゃんのサーバーが落ちてまつね…。
韓国からF5アタックを喰らった模様。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1003/02/news068.html
http://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&sl=ko&u=http://www.hkn24.com/news/articleView.html%3Fidxno%3D43048&ei=Cd-MS4uRDs6OkQW9jJVQ&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=2&ved=0CAsQ7gEwAQ&prev=/search%3Fq%3D%25EC%25A0%2595%25EB%258B%25B9%25ED%2595%259C%2B%25ED%2585%258C%25EB%259F%25AC%2B%25EB%258C%2580%25EC%259D%2591%2B%25EC%25B9%25B4%25ED%258E%2598%26hl%3Dja%26lr%3D%26sa%3DG
暇なのね(笑
>淑
熊本城というより、熊本にはたまには帰りたいと思いまつが、なかなかね…。
もう少しいろんなコトが落ち着いたらと思いまつお。
>こんな綺麗な道を見つけると、その上を歩くのを躊躇しませんか?
桜の木に飛び蹴りして、もっと桜を散らすという(以下、略
道の駅に行って、訳の判らない野菜を買ってきまつた。農家の人が実験的に作っているんでしょうが。
白セロリと、あとの幾つかはなんだっけ?名前忘れた(笑
604 名前:
あぼーん
投稿日:あぼーん
あぼーん
605 名前:
500KB
投稿日:Over 500KB data
このスレッドは500KBを超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
500 KB
掲示板に戻る
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-605
前100
新着レス
最新50
reda.cgi soutokufu version 2.05k3 2006/04/17